Тосты "Франжипа"

Тосты "Франжипа" Закуски
Тосты "Франжипа"


  • Бисквит  — 1 Штука
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сливочный сыр  — 5 Ст. ложек
  • Сахар  — 4 Ст. ложки
  • Апельсиновая цедра  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Орехи  — 1/4 Стакана


Предлагаю Вашему вниманию рецепт тостов «Франжипан». Такие тосты прекрасно подойдут к чаепитию или к чашечке свежесваренного кофе утром. Тонкий вкус миндаля, апельсина на хрустящем тосте.

Описание приготовления:

Этот крем часто используется при изготовлении выпечки. И я очень люблю делать с ним торты, получается невероятно вкусно. Но когда хочется сладенького, а нет сил на приготовление торта, приготовьте тосты. Время на приготовление таких тостов уходит всего лишь 20 минут.
Количество порций: 10

Тосты "Франжипа" - фото шаг 1
1. Разрежьте бисквит на 4 части. Смажьте его сверху сливочным сыром.

Тосты "Франжипа" - фото шаг 2
2. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром.

Тосты "Франжипа" - фото шаг 3
3. Смажьте булочки яичной смесью и обжарьте их на сковороде.

Тосты "Франжипа" - фото шаг 4
4. Украсьте бисквитные булочки стружкой орехов и сахарной пудрой.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт