- Бисквит — 1 Штука
- Яйцо — 3 Штуки
- Сливочный сыр — 5 Ст. ложек
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Апельсиновая цедра — 1-1,5 Ст. ложки
- Орехи — 1/4 Стакана
Предлагаю Вашему вниманию рецепт тостов «Франжипан». Такие тосты прекрасно подойдут к чаепитию или к чашечке свежесваренного кофе утром. Тонкий вкус миндаля, апельсина на хрустящем тосте.
Описание приготовления:
Этот крем часто используется при изготовлении выпечки. И я очень люблю делать с ним торты, получается невероятно вкусно. Но когда хочется сладенького, а нет сил на приготовление торта, приготовьте тосты. Время на приготовление таких тостов уходит всего лишь 20 минут.
Количество порций: 10
1. Разрежьте бисквит на 4 части. Смажьте его сверху сливочным сыром.
2. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром.
3. Смажьте булочки яичной смесью и обжарьте их на сковороде.
4. Украсьте бисквитные булочки стружкой орехов и сахарной пудрой.