- Сельдь — 2 Штуки
- Яйцо — 3 Штуки
- Плавленый сырок — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Сливочное масло — 200 Грамм
Знаменитая закуска, которая чудесно подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного меню, перед вами. Хочу предложить вам классный вариант, как приготовить форшмак из сельди с морковью.
Описание приготовления:
Чтобы закуска была более нежной, мягкой и аппетитной я рекомендую добавить плавленый сыр. Он чудесно сочетается с рыбой, а его текстура делает форшмак удивительно вкусным. Морковь и яйца нужно сварить заранее, чтобы они хорошо остыли.
Количество порций: 8-10
1. Морковь отварите до мягкости, яйца — вкрутую. Остудите и очистите. Сельдь очистите от косточек, филе нарежьте небольшими кусочками. Подготовьте сырки и размягченное сливочное масло.
2. Все, кроме масла, пропустите через мясорубку. Можно, конечно, использовать блендер, тогда консистенция будет более однородной, как паштет.
3. Тщательно перемешайте.
4. Добавьте сливочное масло и еще раз перемешайте.
5. Вот и все, форшмак из сельди с морковью в домашних условиях готов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!