- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 0,4 Литра
- Корица — 1 Щепотка
- Батон — 1 Штука
- Сахар — 1-2 Ст. ложек
- Масло сливочное — 50 Грамм
Сегодня я расскажу вам, как приготовить гренки без труда и хлопот. Это блюдо многим знакомо из детства, но по иронии судьбы, ваши мамы наверняка забыли, как их готовить. И так, напомню!
Описание приготовления:
Такой рецепт гренок не оставит равнодушным никого. Особенно такие гренки понравятся вашим детям. Также такие сласти можно приготовить и на завтрак. Подавайте гренки с чаем, кофе или чашечкой какао. При необходимости, перед подачей можете посыпать каждую гренку сахаром или полить шоколадным топпингом. Угощайтесь!
Количество порций: 4
1
Яйца взбейте в миске с молоком, сахаром и корицей.
2
Батон нарежьте на ломтики и каждый обмакните в яичную смесь.
3
На сковороде растопите сливочное масло и на среднем огне обжарьте каждый кусочек хлеба до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!