Канапе "Нежность"

Канапе "Нежность" Закуски
Канапе "Нежность"


  • Яйцо перепелиное  — 5 Штук
  • Бекон  — 5 Ломтиков
  • Хлеб  — 3-4 Ломтиков
  • Сыр Фета  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло  — 1 Чайная ложка
  • Зелень  — 1 Щепотка


Если вы находитесь в поиске интересных закусок на праздничный стол или фуршет, то не проходите мимо. Я научу вас, как приготовить канапе «Нежность» — удивительно аппетитные и потрясающе вкусные.

Описание приготовления:

Бекон — чудесный ингредиент для канапе, а в сочетании с сыром, яичком и ароматным чесночком всё получается по-настоящему классно. Такая закуска — это органичное сочетание внешнего вида и вкуса. Очень рекомендую всем любителям простых и изысканных закусок этот рецепт на заметку.
Количество порций: 4-6

Канапе "Нежность" - фото шаг 1
1. Набор ингредиентов, используемых в рецепте, на самом деле совсем небольшой. Бекон рекомендую использовать копчено-вареный.

Канапе "Нежность" - фото шаг 2
2. Длинные ломтики бекона нарежьте пополам. С хлеба срежьте корочки и вырежьте небольшие квадратики.

Канапе "Нежность" - фото шаг 3
3. Яйца отварите и очистите. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.

Канапе "Нежность" - фото шаг 4
4. На сковороду с небольшим количеством растительного масла отправьте измельченный чеснок и хлеб. Обжарьте его немного с двух сторон, чтобы пропитать ароматом чеснока.

Канапе "Нежность" - фото шаг 5
5. Сыр соедините с зеленью и перемешайте. Яйца аккуратно разрежьте пополам. Когда хлеб будет готов, можно начинать собирать канапе.

Канапе "Нежность" - фото шаг 6
6. Хлеб смажьте сыром с зеленью. С помощью шпажки закрепите на нем ломтик бекона и половинку яйца. Вот такая красота!
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт