- Кабачки или цукини — 7 Килограмм (7 кг. уже очищенных)
- Помидоры — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Килограмм
- Масло растительное — 1 Стакан (250 мл.)
- Соус томатный — 1 Стакан
- Соль — 4 Ст. ложки
Кабачковая икра — любимая закуска для многих из нас. Популярность этой икры не только в том, что она вкусная и дешевая, но и в том, что полезная. Попробуйте приготовить икру в мультиварке.
Описание приготовления:
Кабачковая икра стоит в одном ряду с наиболее популярными заготовками на зиму — консервированными огурцами и помидорами. Это блюдо не зря так популярно в народе. Оно вкусное, полезное и обходится довольно дешево. И приготовить икру не очень и сложно. А если у вас есть мультиварка — вам надо воспользоваться именно этим рецептом, в котором я расскажу, как приготовить кабачковую икру на зиму в мультиварке «Редмонд». Мультиварка избавит вас от необходимости стоять возле плиты и постоянно контролировать процесс варки. По этому рецепту у вас должно получиться 5 литров вкусной кабачковой икры. Готовим!
Количество порций: 1