Холодец из индейки в мультиварке "Панасоник"

Холодец из индейки в мультиварке "Панасоник" Закуски
Холодец из индейки в мультиварке "Панасоник"


  • Индейка  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец горошком  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Чеснок  — По вкусу (по желанию)


Хочу посоветовать, как приготовить холодец из индейки в мультиварке «Панасоник». Способ очень удобный, ведь мультиварка все делает самостоятельно (кроме заморозки холодца разумеется). Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления холодца из индейки в мультиварке «Панасоник». Если вам не удалось найти целую тушку индейки, используйте крылышки. Кроме указанных ингредиентов, в холодец часто добавляют измельченный чеснок, что придает закуске особую пикантность. Удачи!
Количество порций: 8

Холодец из индейки в мультиварке "Панасоник" - фото шаг 1
Тушку индейки промойте, удалите лишние части. Разделите тушку на несколько частей и поместите в мультиварку, добавьте промытые овощи (с кожурой). Залейте воду, чтобы покрыть мясо на 1-2 см. Установите режим «Тушение» на 5 часов. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.

Холодец из индейки в мультиварке "Панасоник" - фото шаг 2
Извлекаем из бульона мясо и отделяем его от костей, нарезаем небольшими кусочками. Сам бульон хорошенько процеживаем через марлю. Раскладываем мясо по формочкам, в которых будет застывать холодец. Добавляем порезанную отварную морковь, заливаем все бульоном. Как только бульон остынет, поместите формы в холодильник на 5-6 часов до полного застывания. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт