Холодец из рульки в мультиварке

Холодец из рульки в мультиварке Закуски
Холодец из рульки в мультиварке


  • Свиная рулька  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Можевельник  — По вкусу


Существует множество разнообразных способов приготовления холодца. Мой любимый — это из свиной рульки в мультиварке. Закуска получается идеальной консистенции и очень нравится всей семье. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовим холодец из рульки в мультиварке в домашних условиях. Должен сказать, что закуска получается отменная, особенно если подавать её к праздничному столу. Холодец прекрасно сочетается с хреном или горчицей, а также с разными гарнирами. Удачи!
Количество порций: 5-7

Холодец из рульки в мультиварке - фото шаг 1
Свиную рульку промываем и очищаем от пленок, затем заливаем холодной водой на 1 час.

Холодец из рульки в мультиварке - фото шаг 2
Срежьте мясо с кости. Поместите вместе с кожей и костью в чашу мультиварки. Добавьте зубчики чеснока и перец горошком или розовый перец. Также я кладу несколько ягод можевельника, посолите и залейте мясо водой. Установите режим «Тушение» на 5 часов.

Холодец из рульки в мультиварке - фото шаг 3
Извлеките мясо из бульона, порежьте и пропустите его через крупную насадку мясорубки. Бульон процедите. Разложите мясо по тарелкам и залейте бульоном. Поставьте для застывания в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт