- Грибы (шампиньоны) — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Кориандр — 1 Щепотка
- Зелень — 1 Пучок
- Лимонный сок — 0.5-1 Чайных ложки
- Масло холодного отжима — 1 Ст. ложка
Не все грибы можно кушать сырыми. Одни из самый популярных и доступных — шампиньоны. Именно их я и использовала в приготовлении этого блюда. Смотрим.
Описание приготовления:
Порежьте все овощи некрупно. Заправьте специями и маслом холодного отжима. Дайте настояться грибам в холодильнике не менее 10-15 минут. Можно подавать к столу!
Количество порций: 2
Подготовим продукты. В сыроедении используется только натуральные масло холодного отжима: это может быть льняное, кукурузное, оливковое или подсолнечное масло.
Порежьте слайсами грибы, лук — полукольцами, и мелко — чеснок.
Сложите в салатник, перемешайте грибы с луком, чесноком и зеленью. Посолите, добавьте специи, лимонный сок и масло. Перемешайте. Дайте грибам настояться и пропитаться минут 10-15. Готово!