Роллы с красной икрой

Роллы с красной икрой Закуски
Роллы с красной икрой


  • Рис  — По вкусу (100 грамм — на один ролл)
  • Икра красная  — 40 Грамм
  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Листья Нори  — По вкусу (1 лист на 1 ролл)
  • Сыр «Филадельфия»  — 100 Грамм
  • Сахар, вода и уксус  — По вкусу (Заправка риса (на 200 грамм): 15 мл. воды, соль 0,5 ч.л., сахар 0,5 ч.л., уксус 0,5 ч.л.)


Это — вкуснейшие роллы с красной икрой, крабовыми палочками и сыром «Филадельфия». Если передумали идти в суши-бар, попробуйте сделать роллы самостоятельно, в этом нет ничего сложного. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Приготовленные в домашних условиях, роллы с красной икрой, возможно, и не получатся такими красивыми и аккуратными, как в суши-барах, зато вы получите неоценимый опыт! Готовые суши подаются к столу с традиционным соевым соусом, маринованным имбирем и острым васаби. Удачи!
Количество порций: 10-12

Роллы с красной икрой - фото шаг 1
Предварительно рис нужно отварить до готовности, затем добавить в него заправку из воды, уксуса, соли и сахара.

Роллы с красной икрой - фото шаг 2
Раскладываем на столе листья нори. Смоченными руками выкладываем на каждый лист 100 грамм сваренного риса. Края оставляем свободными.

Роллы с красной икрой - фото шаг 3
Выкладываем на рис часть икры.

Роллы с красной икрой - фото шаг 4
Сверху кладем несколько полосочек нарезанной вдоль крабовой палочки.

Роллы с красной икрой - фото шаг 5
Аккуратно, при помощи ножа, намазываем сыр «Филадельфия».

Роллы с красной икрой - фото шаг 6
Аккуратно скручиваем ролл.

Роллы с красной икрой - фото шаг 7
Мокрым ножом разрезаем рулет на несколько роллов.

Роллы с красной икрой - фото шаг 8
Украшаем роллы оставшейся икрой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт