Поджарка из говяжьей печени

Поджарка из говяжьей печени Блюда из мяса
Поджарка из говяжьей печени


Говяжья печень — 350 г

Сладкий красный перец — 80-90 г

Соевый соус — 2-3 ст. л.

Зеленый лук — 8 г

Растительное масло — 40 г

Соль, черный перец — по вкусу

Возьмите все ингредиенты для приготовления поджарки из говяжьей печени.

Поджарка из говяжьей печени

Говяжью печень промойте, срежьте пленку, нарежьте длинными полосками.

Поджарка из говяжьей печени

Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки печени и обжаривайте 8-10 минут, помешивая.

Поджарка из говяжьей печени

Влейте к печени соевый соус, перемешайте.

Поджарка из говяжьей печени

Очистите сладкий перец от семян, нарежьте овощ полосками.

Поджарка из говяжьей печени

Всыпьте сладкий перец в сковороду и обжаривайте с печенью и соусом еще 5-6 минут. Соевый соус пропитает печень, а сладкий перец придаст блюду приятный аромат.

Поджарка из говяжьей печени

Мелко нарежьте зеленый лук и всыпьте в сковороду, перемешайте, жарьте все вместе еще 1-2 минуты, попробуйте на вкус, поперчите и посолите по вкусу. Поджарка из говяжьей печени готова.

Поджарка из говяжьей печени

К столу подавайте в горячем виде. Приятного всем аппетита!

Поджарка из говяжьей печени

Поджарка из говяжьей печени

Поджарка из говяжьей печени — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт