- Хот-дог (булочка) — 2 Штуки
- Томатный соус или аджика — 3 Ст. ложки
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Ветчина — 100 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
Хот-дог — великолепный перекус. Может быть подан с колбасками, с сосиской и даже с ветчиной.
Описание приготовления:
Для быстрого перекуса или закуски для неожиданных гостей подойдет хот-дог с ветчиной. Готовится он просто. Попробуйте!
Количество порций: 2
Возьмите 2 булочки. Принято для классического хот-дога брать булочки продолговатой формы.
Каждую разрезаем пополам, не дорезая с одной стороны до края.
По срезу верхнюю и нижнюю часть булочки смажьте томатным соусом или аджикой. Я люблю острее и взяла сливовую аджику средней остроты.
Теперь намажьте каждую часть булочки майонезом. Он смешается с томатным соусом.
Теперь выложите морковь по-корейски. Разровняйте.
Нарезаем ветчину брусочками. Выложите ее вовнутрь булочки.
Добавьте зелень. Придавите булочку. Прогрейте ее в горячей духовке или в микроволновке немного. Я грела в микроволновке около 20 секунд.
Подайте к столу. Это очень вкусно.