Паштет с копченой скумбрией

Паштет с копченой скумбрией Закуски
Паштет с копченой скумбрией


  • Скумбрия копченая  — 100-200 Грамм
  • Плавленый сыр  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сметана  — По вкусу


Великолепный паштет годится как для домашнего застолья, так и для праздника и для пикника.

Описание приготовления:

Простой и быстрый способ приготовить оригинальную закуску. Идет с тостами, хлебцами, а также намазанный на кружочки огурца или крекеры.
Количество порций: 6

Паштет с копченой скумбрией - фото шаг 1
Плавленый сыр освободить от упаковки. Нарезать и поместить в чашу блендера.

Паштет с копченой скумбрией - фото шаг 2
Отварные яйца очистить. Нарезать произвольно и добавить в блендер.

Паштет с копченой скумбрией - фото шаг 3
Добавьте две ложки сметаны для улучшения влажности массы и взбейте до однородности.

Паштет с копченой скумбрией - фото шаг 4
Скумбрию очистить, удалить кости и кожу. Мякоть нарезать и добавить в блендер. Взбейте еще раз.

Паштет с копченой скумбрией - фото шаг 5
Если скумбрия слишком соленая, добавьте в массу больше сметаны, она уменьшит соль.
Переложите паштет в емкость и подайте к столу с тостами, крекером или просто на хлебе.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт