Паштет из крабовых палочек

Паштет из крабовых палочек Закуски
Паштет из крабовых палочек


  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Майонез или сметана  — 1-2 Ст. ложек
  • Яйцо  — 1-2 Штук
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Свежая зелень  — 1 Щепотка


Ищите вариант быстрой и недорогой закуски? Тогда этот простой рецепт паштета из крабовых палочек обязательно стоит взять на заметку. Нежнейший паштет — идеальный вариант закуски на скорую руку.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления паштета из крабовых палочек можно смело назвать дежурным вариантом для внезапного прихода гостей. Такую закуску можно подавать в тарталетках, с крекерами или ломтиками хлеба. При желании в начинку также можно добавить огурчик для свежести.
Количество порций: 5

Паштет из крабовых палочек - фото шаг 1
1. Крабовые палочки хоть и не являются неотъемлемой частью ежедневного рациона, однако используются многими хозяйками в закусках или салатах. Имея их в холодильнике или морозилке, всегда можно быстро и вкусно накормить гостей или близких.

Паштет из крабовых палочек - фото шаг 2
2. Рецепт приготовления паштета из крабовых палочек следует начать с того, что отправить варить яйцо. Тем временем очистить палочки и пропустить их через мясорубку. При желании можно сперва соединить все ингредиенты, а затем взбить паштет до однородной массы с помощью бленедера.

Паштет из крабовых палочек - фото шаг 3
3. Сваренное вкрутую яйцо остудить немного, очистить и также пропустить через мясорубку.

Паштет из крабовых палочек - фото шаг 4
4. Очистить луковицу (в данном варианте используется фиолетовый лук) и также пропустить через мясорубку. При желании лук можно предварительно ошпарить кипятком или замариновать, чтобы ушла лишняя горечь.

Паштет из крабовых палочек - фото шаг 5
5. Теперь можно как следует все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Чтобы паштет из крабовых палочек в домашних условиях был правильной консистенции добавить немного сметаны или майонеза.

Паштет из крабовых палочек - фото шаг 6
6. Когда паштет готов его можно подавать к столу, украсив свежей зеленью. Также зелень можно заранее измельчить и отправить в паштет.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт