Сэндвич "Рубэн"

Сэндвич "Рубэн" Закуски
Сэндвич "Рубэн"


  • Говядина  — 100 Грамм (отварная или запеченная)
  • Хлеб ржаной  — 2 Штуки (ломтика)
  • Капуста квашеная  — 100 Грамм
  • Сыр твёрдый  — 2 Ломтика
  • Масло сливочное  — 10 Грамм
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Хрен  — 1 Чайная ложка
  • Огурец солёный  — 1-2 Штук


Горячий американский сэндвич «Рубэн» — это подрумяненный ржаной хлеб, хрустящая квашеная капуста, сочная говядина и тягучий сыр с великолепным соусом. Вкус сэндвича непременно вас порадует.

Описание приготовления:

Иногда нет ничего лучше, чем хороший сэндвич! Оригинальный американский «Рубэн» — это сэндвич с говядиной, квашеной капустой и швейцарским сыром на русском ржаном хлебе. Знаете ли вы, что он является лучшим в стране сэндвичей для отелей и ресторанов по мнению судей Национального конкурса идей для сэндвичей, в котором участвуют более 600 различных сэндвичей? Этот «Рубэн» очень гармоничен! Подаётся обязательно горячим и должен быть пожарен в масле или на гриле. Я с вами поделюсь, как приготовить сэндвич «Рубэн».
Количество порций: 1

Совет от повара:

Капуста и мясо должны быть комнатной температуры, тогда сэндвич лучше прожарится.

Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 2
Приготовьте соус.
Огурец натрите на мелкой тёрке. В глубокой тарелке соедените майонез, кетчуп, хрен и огурец.

Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 3
Хорошо всё перемешайте.

Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 4
Два кусочка хлеба намажьте сливочным маслом.

Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 5
Одну половинку смажьте соусом. На вторую положите квашеную капусту.

Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 6
На капусту положите ложку соуса.

Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 7
На одну половинку положите сыр, на другую кусочек отварной или запечёной говядины.

Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 8
Соедените две половинки сэндвича.

Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 9
Обжарьте сэндвич «Рубэн» на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла с обеих сторон.

Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 10
Сэндвич «Рубэн» готов! Разрежьте на две половинки.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт