- Говядина — 100 Грамм (отварная или запеченная)
- Хлеб ржаной — 2 Штуки (ломтика)
- Капуста квашеная — 100 Грамм
- Сыр твёрдый — 2 Ломтика
- Масло сливочное — 10 Грамм
- Кетчуп — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Хрен — 1 Чайная ложка
- Огурец солёный — 1-2 Штук
Горячий американский сэндвич «Рубэн» — это подрумяненный ржаной хлеб, хрустящая квашеная капуста, сочная говядина и тягучий сыр с великолепным соусом. Вкус сэндвича непременно вас порадует.
Описание приготовления:
Иногда нет ничего лучше, чем хороший сэндвич! Оригинальный американский «Рубэн» — это сэндвич с говядиной, квашеной капустой и швейцарским сыром на русском ржаном хлебе. Знаете ли вы, что он является лучшим в стране сэндвичей для отелей и ресторанов по мнению судей Национального конкурса идей для сэндвичей, в котором участвуют более 600 различных сэндвичей? Этот «Рубэн» очень гармоничен! Подаётся обязательно горячим и должен быть пожарен в масле или на гриле. Я с вами поделюсь, как приготовить сэндвич «Рубэн».
Количество порций: 1
Совет от повара:
Капуста и мясо должны быть комнатной температуры, тогда сэндвич лучше прожарится.
Огурец натрите на мелкой тёрке. В глубокой тарелке соедените майонез, кетчуп, хрен и огурец.
Приятного аппетита!