- Куриное филе — 200 Грамм
- Лаваш тонкий — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Тантуни – традиционное блюдо турецкй кухни. Это лаваш с начинкой из обжаренного мяса или курицы с овощами. Это очень вкусно и просто!
Описание приготовления:
Блюдо традиционное Ттрецкое, поэтому точно следуйте рецептуре и технологии приготовления.
Количество порций: 2
1. Курицу отварите и мелко нарежьте.
2. Обжарьте курицу на масле до золотистого цвета.
3. Помидоры и лук нарежьте кубиком.
4. Добавьте овощи в сковороду. Обжаривайте все вместе.
5. Добавьте зелень, посолите, поперчите и обжаривайте до испарения жидкости.
6. Выложите начинку на край лаваша и сверните в тугой рулет.
7. Приятного аппетита!