Рецепт куриного рулета с желатином

Рецепт куриного рулета с желатином Закуски
Рецепт куриного рулета с желатином


  • Куриное филе  — 700 Грамм
  • Желатин  — 30 Грамм
  • Паприка  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Петрушка сушёная  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Своей семье я давно запретила покупать и есть колбасу. В ней ничего полезного нет, состав говорит сам за себя. Но замену ей найти нужно. Поэтому я сделала эту отличную закуску на праздничный стол.

Описание приготовления:

Узнайте о том, как приготовить рецепт куриного рулета с желатином. Такой вариант идеально подходит для нарезки в центр стола. Хотя мои дети и муж просят меня делать эту вкуснятину каждый день, и кладут кусочки блюда на хлеб. В общем, вам обязательно надо попробовать эту закуску, добавив салат или гарнир.
Количество порций: 6-8

Рецепт куриного рулета с желатином - фото шаг 1
Промойте филе, нарежьте его небольшими кусочками.

Рецепт куриного рулета с желатином - фото шаг 2
Добавьте к ним соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, и паприку. Всё перемешайте. Сверху посыпьте курицу желатином.

Рецепт куриного рулета с желатином - фото шаг 3
Затем выложите массу в рукав для запекания. Сформируйте рулет. Края закрепите.

Рецепт куриного рулета с желатином - фото шаг 4
Запекайте блюдо при 200 градусах в духовке в течение 50 минут. Подавайте рулет в остывшем виде. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт