Куриный рулет в бутылке с желатином

Куриный рулет в бутылке с желатином Закуски
Куриный рулет в бутылке с желатином


  • Курица  — 1,5 Килограмма
  • Желатин  — 30 Грамм
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок сушеный  — 2 Чайных ложки
  • Бульон с курицы  — 200 Миллилитров


Хотите узнать, как приготовить куриный рулет в бутылке с желатином? В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете. Этот простой рецепт закуски для праздничного стола вам точно пригодится.

Описание приготовления:

Этот рулет из курицы и желатина очень легко приготовить в домашних условиях, и он намного вкуснее магазинных. Рецепт и продукты очень простые, а рулет можно подавать в качестве холодной закуски на праздничный стол или вместо колбасы на утренний бутерброд. Куриный рулет в бутылке с желатином — оригинальное блюдо, оно обязательно всем понравится.
Количество порций: 10

Куриный рулет в бутылке с желатином - фото шаг 1
Курицу необходимо помыть и разделить на части. Затем заливаем мясо водой (огна должна покрыть мясо). Доводим до кипения и солим.

Куриный рулет в бутылке с желатином - фото шаг 2
Варим мясо до готовности на маленьком огне. Затем отделяем его от костей.

Куриный рулет в бутылке с желатином - фото шаг 3
Смешиваем желатин с бульоном и добавляем перец, пробуем на соль.

Куриный рулет в бутылке с желатином - фото шаг 4
Мясо заливаем желатиновым бульоном и добавляем чеснок. Чеснок можно взять и свежий, выдавленный через пресс.

Куриный рулет в бутылке с желатином - фото шаг 5
В чистой пластиковой бутылке нужно срезать верх, а затем наполнить ее готовой массой для рулета.

Куриный рулет в бутылке с желатином - фото шаг 6
Отправляем бутылку в холодильник на 4 часа. Затем вытаскиваем рулет, разрезав бутылку, нарезаем кружочками и подаем на стол.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт