- Курица — 1,5 Килограмма
- Желатин — 30 Грамм
- Соль — 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки
- Бульон с курицы — 200 Миллилитров
Хотите узнать, как приготовить куриный рулет в бутылке с желатином? В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете. Этот простой рецепт закуски для праздничного стола вам точно пригодится.
Описание приготовления:
Этот рулет из курицы и желатина очень легко приготовить в домашних условиях, и он намного вкуснее магазинных. Рецепт и продукты очень простые, а рулет можно подавать в качестве холодной закуски на праздничный стол или вместо колбасы на утренний бутерброд. Куриный рулет в бутылке с желатином — оригинальное блюдо, оно обязательно всем понравится.
Количество порций: 10
Курицу необходимо помыть и разделить на части. Затем заливаем мясо водой (огна должна покрыть мясо). Доводим до кипения и солим.
Варим мясо до готовности на маленьком огне. Затем отделяем его от костей.
Смешиваем желатин с бульоном и добавляем перец, пробуем на соль.
Мясо заливаем желатиновым бульоном и добавляем чеснок. Чеснок можно взять и свежий, выдавленный через пресс.
В чистой пластиковой бутылке нужно срезать верх, а затем наполнить ее готовой массой для рулета.
Отправляем бутылку в холодильник на 4 часа. Затем вытаскиваем рулет, разрезав бутылку, нарезаем кружочками и подаем на стол.