- Огурцы свежие длинные — 4 Штуки
- Тарталетки — 9 Штук
- Сыр творожный — 100 Грамм
- Рыба красная соленая/копченая — 50 Грамм
- Укроп — 4 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
Такие елочки можно использовать не только в таком же рецепте приготовления, но и просто при приготовлении канапе, бутербродов и закусок. Берите крекер, тарталетку, кусочек хлеба и украшайте елочками.
Описание приготовления:
Прелесть этой закуски в том, что такие ёлочки можно добавить в качестве украшения любого новогоднего блюда: на новогодние бутерброды, в любые тарталетки, салаты и т. д.
Количество порций: 6
1. Огурцы нарежьте тонкими слайсами с помощи овощечистки.
2. С помощью шпажки соберите слайс огурца в виде елочки.
3. Смешайте творожный сыр, нарезанную рыбу и измельченный укроп.
4. Наполните тарталетки начинкой.
5. Вставьте «елочки» и подавайте к столу. Приятного аппетита!