- Батон — 1 Штука
- Сыр — 150 Грамм (Лучше 2 вида сыра)
- Масло оливковое — 100 Миллилитров
- Прованские травы — 1 Чайная ложка
- Сушеный укроп — 1 Чайная ложка
Отличная закуска для всей семьи. Вариация на тему фондю и оригинальная подача «в батоне». Всего 2 ингредиента: батон и сыр, минимум усилий и времени!
Описание приготовления:
Прекрасная закуска подойдёт для небольшой компании или для большой семьи. Если у Вас дома есть батон (чабатта или другой светлый хлеб) и немного сыра, то Вы сумеете удивить вкусным и оригинальным блюдом любого гостя. Хрустящие сухарики с нежным тягучим сыром — что может быть вкуснее?
Количество порций: 4
В батоне вырежьте круг и треугольник. Вырезанный мякиш нарежьте на полоски.
Сыр вырежьте тоже в виде круга и треугольника по размеру на батоне и вложите в хлеб.
Смешайте масло с приправами и смажьте хлеб, сыр и полоски хлеба.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке, пока сыр не расплавится. Подайте с сухариками. Приятного аппетита!