Сырный дип в батоне

Сырный дип в батоне Закуски
Сырный дип в батоне


  • Батон  — 1 Штука
  • Сыр  — 150 Грамм (Лучше 2 вида сыра)
  • Масло оливковое  — 100 Миллилитров
  • Прованские травы  — 1 Чайная ложка
  • Сушеный укроп  — 1 Чайная ложка


Отличная закуска для всей семьи. Вариация на тему фондю и оригинальная подача «в батоне». Всего 2 ингредиента: батон и сыр, минимум усилий и времени!

Описание приготовления:

Прекрасная закуска подойдёт для небольшой компании или для большой семьи. Если у Вас дома есть батон (чабатта или другой светлый хлеб) и немного сыра, то Вы сумеете удивить вкусным и оригинальным блюдом любого гостя. Хрустящие сухарики с нежным тягучим сыром — что может быть вкуснее?
Количество порций: 4

Сырный дип в батоне - фото шаг 1
В батоне вырежьте круг и треугольник. Вырезанный мякиш нарежьте на полоски.

Сырный дип в батоне - фото шаг 2
Сыр вырежьте тоже в виде круга и треугольника по размеру на батоне и вложите в хлеб.

Сырный дип в батоне - фото шаг 3
Смешайте масло с приправами и смажьте хлеб, сыр и полоски хлеба.

Сырный дип в батоне - фото шаг 4
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке, пока сыр не расплавится. Подайте с сухариками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт