- Авокадо — 1 Штука
- Рис — 50 Грамм (вареный)
- Имбирь свежий — 1 Чайная ложка
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Говядина — 30 Грамм (в готовом виде)
- Творог — 100 Грамм (мягкий)
- Хрен — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Интересная закуска, которая может быть подана как салат или как намазка на тост, крекер или как начинка для волована. Интересное сочетание ингредиентов делает эту закуску незаменимой для праздника!
Описание приготовления:
Такой закуски вы точно раньше не пробовали. Интересное сочетание ингредиентов поражает своим потрясающим вкусом! Здесь вареный рис, мякоть спелого авокадо, хрустящая говядина, ароматный имбирь, мягкий творог с хреном! Очень вкусно, полезно и множество вариантов подачи!
Количество порций: 4
Мякоть авокадо выскребите ложкой, добавьте лимонный сок и разомните.
Имбирь почистите и мелко нарежьте или натрите.
Говядину мелко нарежьте. В идеале нужно использовать говяжий снек (сушеную говядину).
Для заправки смешайте мягкий творог, хрен. Посолите и поперчите.
Всё перемешайте, добавьте заправку.
Подайте как салат или как закуску. Приятного аппетита!