Тайский омлет

Тайский омлет Закуски
Тайский омлет


  • Фарш свиной  — 2 Ст. ложки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Соус соевый  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Перец красный жгучий  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Омлет — это еще один вариант сытного и быстрого завтрака. Перед вами рецепт, как приготовить тайский омлет. В него добавляется не молоко, а мясной фарш. А для пикантности добавим жгучий красный перец.

Описание приготовления:

За считанные минуты перед вами появится сытный завтрак! Это очень просто и быстро: размешать яйца, добавить фарш, лук, специи, еще раз перемешать — и на сковороду. Подавать можно с рисом или картофелем и острым томатным соусом. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 1-2

Тайский омлет - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Разогрейте масло на сковороде.

Тайский омлет - фото шаг 2
Яйца слегка взбейте, добавьте фарш, хорошо перемешайте.

Тайский омлет - фото шаг 3
Добавьте мелко нарезанный лук, соус, перец и перемешайте.

Тайский омлет - фото шаг 4
Аккуратно вылейте смесь в разогретое масло и жарьте до золотистого цвета нижней стороны омлета. Переверните, накройте крышкой и готовьте еще полминуты.

Тайский омлет - фото шаг 5
Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт