Обжаренные фаршированные яйца

Обжаренные фаршированные яйца Закуски
Обжаренные фаршированные яйца


  • Яйцо  — 5 Штук
  • Тунец консервированный  — 100 Грамм
  • Майонез  — 1 Чайная ложка
  • Сухари панировочные  — 3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 200 Миллилитров
  • Соль, перец черный молотый  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Предлагаю сделать фаршированные яйца более интересной закуской. Для этого их нужно «одеть» в золотистые шубки из панировочных сухарей и обжарить на масле, а потом фаршировать тунцом. Смотрите!

Описание приготовления:

Прочитав мой рецепт вы узнаете, как приготовить «Обжаренные фаршированные яйца». Закуска готовится очень быстро, выглядит оригинально и необычно. Начинку можно изменить, выбрать другую, у меня классика — тунец и желтки. Белки после жарки приобретают хрустящую вкусную корочку из сухарей, в сочетании с нежной начинкой очень даже интересно! Пробуйте!
Количество порций: 8

Обжаренные фаршированные яйца - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты. Приступим.
Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.

Обжаренные фаршированные яйца - фото шаг 2
2. Подготовьте 2 вида панировки: муку, сухари. Мне удобно панировать в пакетах, можно делать это в тарелочках глубоких. Одно яйцо взболтайте, положите щепотку соли.

Обжаренные фаршированные яйца - фото шаг 3
3. Яйца порежьте на половинки, извлеките желтки. Каждую половинку белка запанируйте сначала в муке, потом окуните в яйцо, затем в сухари.

Обжаренные фаршированные яйца - фото шаг 4
4. Разогрейте маленькую глубокую сковороду (или кастрюлю) с маслом и обжарьте яйца до золотистого цвета. Положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Обжаренные фаршированные яйца - фото шаг 5
5. Желтки соедините с тунцом (без масла) и майонезом. Перемешайте. Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.

Обжаренные фаршированные яйца - фото шаг 6
6. Наполните белки начинкой. Украсьте зеленью.

Обжаренные фаршированные яйца - фото шаг 7
7. С Наступающим!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт