- Белый хлеб — 4 Ломтика
- Бекон — 4 Ломтика
- Шампиньоны — 4 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Молоко — 100 Миллилитров
- Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
- Колбаса — 4 Ломтика
Что мы обычно едим на завтрак? Кашу, омлет? Предлагаю попробовать французские тосты в английском стиле. Хрустящий тост с вкуснейшей начинкой из бекона, сыра и овощей. Это очень вкусно!
Описание приготовления:
Эта закуска прекрасно подойдет для всей семьи: тонкие кусочки жареного хлеба с начинкой из бекона, колбасы, грибов и томатов. Готовятся такие тосты очень просто. Идеальный воскресный завтрак! С начинкой можно экспериментировать по своему вкусу.
Количество порций: 2
У хлеба отрежьте корки и слегка раскатайте скалкой.
Грибы, бекон и колбасу нарежьте ломтиками.
Помидоры нарежьте тонкими кружками.
Обжарьте грибы, бекон и колбасу.
Аккуратно выложите бекон, колбасу, грибы и помидоры на один кусочек хлеба. Накройте вторым куском и скрепите края.
Молоко смешайте с яйцом, окуните туда тост и обжарьте с двух сторон до хрустящего состояния. Приятного аппетита!