Жареный колбасный сыр

Жареный колбасный сыр Закуски
Жареный колбасный сыр


  • Сыр колбасный копченый  — 400 Грамм
  • Мука пшеничная  — 80 Грамм
  • Панировочные сухари  — 100 Грамм
  • Мак  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка


Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем «Колбасный сыр» сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые!

Описание приготовления:

Часто из подобного продукта я делаю закуски, которые сочетаются и с вином, и с пивом. Они готовятся просто и быстро, поэтому их легко подготовить перед встречей с друзьями или фуршетом. Например, в этот раз я описала, как приготовить сыр колбасный копченый в кляре и панировке. Хрустящая корочка с мягкой начинкой понравится многим.
Количество порций: 3-4

Жареный колбасный сыр - фото шаг 1
Сыр нарежьте кружками толщиной в 1 см.

Жареный колбасный сыр - фото шаг 2
Для панировки в миске смешайте мак с сухарями.

Жареный колбасный сыр - фото шаг 3
В другой миске взбейте яйца с солью.

Жареный колбасный сыр - фото шаг 4
Обваляйте кусочки сыра в муке, затем окуните в яйца, обваляйте в панировке.

Жареный колбасный сыр - фото шаг 5
Сыр обжарьте в разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон. Всё готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт