- Ломтик белого хлеба — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Сливочное масло — 10 Грамм
- Авокадо — 3-4 Ломтиков
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Перец чили — По вкусу
Давайте приготовим интересный и вкусный завтрак! Смотрите, как приготовить тост с яйцом и авокадо. Создается такой завтрак в считанные минуты, а удовольствия и пользы вы точно получите максимум.
Описание приготовления:
Яркое и вкусное блюдо для завтрака или перекуса. Хрустящая корочка, жидкий желток, кусочки сливочного авокадо… Мммм, хотите попробовать? Тогда вперед! Всего 10 минут — и горячая сытная вкуснятина на столе перед вами.
Количество порций: 1
Подготовьте продукты. Приступим!
С помощью стакана вырежьте серединку в кусочке хлеба. Если яйца крупные, то можно чуть больше.
Сковороду смажьте кусочком масла, разогрейте и обжарьте с двух сторон хлеб.
Вбейте яйцо и сделайте небольшой огонь. Накройте плотно крышкой, это позволит белку свернуться, а желтку остаться жидким. Жарьте пару минут всего.
Авокадо вымойте, разрежьте на половинки и снимите кожуру. Порежьте ломтиками. На тарелочку положите тост с яйцом, украсьте ломтиками авокадо, соль-перец добавьте по вкусу, зелень и к столу! Подавайте тосты с любимыми острыми соусами!