- Батон — 1 Штука
- Мясо тушеное или жареное — 150-200 Грамм
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
- Помидор — 1/2 Штуки
- Огурец соленый — 2 Штуки
- Сыр — 100 Грамм
- Йогурт — 100 Миллилитров (или майонез)
- Горчица дижонская в зернах — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
- Салатный лист — 4-5 Штук
Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты.
Описание приготовления:
Фаршированный батон — отличный вариант для быстрого завтрака, полдника или перекуса с собой. Стоит только вечером накидать в начинку свой любимый набор для бутербродов, оставить в холодильнике, а с утра насладиться оригинальной закуской с чашкой чая или кофе. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 5-6
Подготовьте необходимые продукты.
Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.
Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками.
Сыр натрите на мелкой терке, мясо нарежьте тонкими пластинками.
Наполните батон, выложив начинку слоями.
Закройте батон, плотно прижмите и заверните в фольгу. Положите в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
Нарежьте на удобные ломти для подачи. Приятного аппетита!