Горячие бутерброды с творогом

Горячие бутерброды с творогом Закуски
Горячие бутерброды с творогом


  • Белый хлеб  — 3 Ломтика
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Ванильный экстракт или сахар  — По вкусу
  • Творог  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Изюм светлый  — По вкусу


Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами.

Описание приготовления:

Поделюсь с вами простым и быстрым рецептом для завтрака или полдника. В творожную массу можно положить ваниль, корицу, изюм, курагу, свежие ягоды или кусочки фруктов, клюкву и прочие вкусные добавки. После выпечки бутерброды мягкие, очень вкусные! Пробуйте!
Количество порций: 3

Горячие бутерброды с творогом - фото шаг 1
1. Подготовьте продуты. Приступим! Включите сразу духовку на 190 градусов, пусть прогревается.

Горячие бутерброды с творогом - фото шаг 2
2. Творог соедините с яйцом, 1 ст. л. сахара, изюмом. Перемешайте. Добавьте ванильный экстракт или ванильный сахар, я положила щепотку.

Горячие бутерброды с творогом - фото шаг 3
3. Молоко перелейте в плоскую с высокими бортами тарелочку, добавьте 1 ст. л. сахара, по желанию щепотку корицы. Перемешайте, чтобы сахар растворился.

Горячие бутерброды с творогом - фото шаг 4
4. Кусочки батона окуните в молоко сначала одной, затем другой стороной.

Горячие бутерброды с творогом - фото шаг 5
5. Противень застелите фольгой. Выложите на него намоченный в молоке хлеб.

Горячие бутерброды с творогом - фото шаг 6
6. На хлеб выложите творожную массу с изюмом.

Горячие бутерброды с творогом - фото шаг 7
7. Поставьте бутерброды с творогом в духовку и запекайте в течение 20 минут.

Горячие бутерброды с творогом - фото шаг 8
8. Сразу подавайте горячими бутербродики с ягодами, стаканчиком молока, различными соусами фруктовыми или ягодными.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт