Халапеньо с начинкой

Халапеньо с начинкой Закуски
Халапеньо с начинкой


  • Перец халапеньо  — 3 Штуки
  • Сыр  — 3 Ломтика
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Сухари панировочные  — 6 Ст. ложек
  • Масло подсолнечное  — 300 Миллилитров


Халапеньо – один из видов перца средней остроты. Предлагаю приготовить такой перчик с начинкой и обжарить его до хрустящей корочки. Получится закуска, которая вкусна и в горячем, и в холодном виде.

Описание приготовления:

Эта пикантная закуска понравится любителем остренького. Хотя перец хадапеньо и относится к острым перцам, вкус его все же намного мягче перца чили. В этом рецепте каждый перчик начиняется сыром, панируется в сухарях и обжаривается в масле. Получается очень вкусно: пикантная хрустящая корочка снаружи и перчик с нежнейшей сырной начинкой! Думаю, что таким образом можно и приготовить сладкие перцы небольшого размера.
Количество порций: 2

Халапеньо с начинкой - фото шаг 1
У перцев срежьте боковую стенку, удалите семена и перегородки.

Халапеньо с начинкой - фото шаг 2
В каждый перчик вложите по кусочку сыра нужного размера.

Халапеньо с начинкой - фото шаг 3
Обваляйте перчики в муке.

Халапеньо с начинкой - фото шаг 4
Затем в яйце.

Халапеньо с начинкой - фото шаг 5
Затем — в панировочных сухарях.

Халапеньо с начинкой - фото шаг 6
Обжарьте в кипящем масле до золотистого состояния.

Халапеньо с начинкой - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт