- Булочка для хот-дога — 1 Штука
- Шпинат — 1 Пучок
- Помидор черри — 1-2 Штук
- Жареный бекон — 4-5 Ломтиков
- Яйцо — 2 Штуки
- Сыр — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите!
Описание приготовления:
Количество продуктов примерно на одну небольшую булочку типа рогалика или булочки для хот-догов. Можно приготовить яичницу и в багете, тогда увеличьте пучок шпината, бекон и яйца соответственно. Сыра можно положить любое количество, как любите!
Смотрите подробную инструкцию, как приготовить сказочную булку с яичницей внутри.
Количество порций: 1
Подготовьте продукты. Вымойте помидоры и шпинат, будет даже лучше, если шпинат немного подвянет. Приступим!
Возьмите булочку и острым ножом вырежьте в ней аккуратное отверстие, чтобы вложить начинку. Серединку удалите руками.
Застелите шпинатом дно и бока, чтобы яйца не протекли.
Положите на шпинат четвертинки помидора черри, соль и перец по вкусу.
Сверху положите ломтики жареного бекона.
В отдельной мисочке взболтайте яйца со щепоткой соли, вылейте массу на бекон так, чтобы вся масса была в «шпинатной лодочке».
Сверху распределите порезанный кубиками сыр. Отправьте булочку в духовку на 20 минут, температура примерно 180 градусов.
Сказочная булка с яичницей внутри готова! Подавайте ее горячей, приятного!