Рагу из гуся

Рагу из гуся Вторые блюда
Рагу из гуся


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг мяса гуся
  • 80 г сливочного масла
  • 300 г моркови
  • 200 г репы
  • мука – 50 г
  • 200 мл куриного бульона
  • 300 г картофеля
  • 1 букет гарни

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопить масло, нагреть до кипения и обжарить в нем до золотистого цвета кусочки мяса, морковь и репу, нарезанные четвертями. Добавить муку, немного обжарить ее и развести горячим бульоном.
Полученный соус приправить солью и белым перцем по вкусу, положить в него букет гарни и тушить в соусе гуся с овощами на небольшом огне в течение 1 ч.
Затем добавить картофель, нарезанный четвертями, и тушить еще 1,5 ч.
Перед подачей на стол удалить из соуса букет гарни.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт