- Вода — 600 Миллилитров
- Паста «Орзо» — 2-3 Ст. ложек
- Фасоль консервированная — 120 Грамм
- Томаты консервированные в собственном соку — 150 Миллилитров
- Фасоль стручковая — 100 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1/2 Штуки
- Кабачок — 120 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Соус «Писту» — 2-3 Ст. ложек (базилик зеленый, чеснок, оливковое масло, тертый пармезан, соль, черный перец)
Предлагаю приготовить прованский суп «Писто». Это овощной суп из итальянской кухни, который подают с зеленым соусом из базилика, чеснока и сыра.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить прованский суп «Писту». Консистенцию супа можно регулировать по вкусу, делая его гуще или жиже. Вместо пасты орзо можно использовать любые мелкие макароны или птитим. Соус писто можно заменить на песто. Строгого рецепта здесь нет, поэтому делюсь своей версией приготовления. Суп получается ярким, ароматным и очень вкусным!
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.