ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст.л. оливкового масла
- 150 г хлебного мякиша
- 80 г тертого сыра
- яйцо – 4 шт
- 1 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. рубленой петрушки
- 200 г грибов (любых)
- молоко
- мука пшеничная
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы нарезать и обжарить в оливковом масле. Подогреть молоко и залить им хлебный мякиш. В миске перемешать муку, сметану, яйца, рубленую петрушку, размякший мякиш, тертый сыр, грибы. Посолить, поперчить.
На сковороду налить растопленное сливочное масло. Вылить половником готовое тесто и жарить омлет полторы минуты с каждой стороны. За минуту до того, как снять омлет с огня, выложить на него 3-4 кружочка помидоров.
На сковороду налить растопленное сливочное масло. Вылить половником готовое тесто и жарить омлет полторы минуты с каждой стороны. За минуту до того, как снять омлет с огня, выложить на него 3-4 кружочка помидоров.