- Курица — 400 Грамм (любые части)
- Картофель — 500 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Сливки — 200 Миллилитров (10-20%)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Перец горошком — По вкусу
- Специи — По вкусу (для первых блюд)
- Соль — По вкусу
- Вода — 2-2,5 Литра
- Лапша — 100 Грамм
Простое, сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Приготовить куриный суп со сливками и лапшой просто, а полюбят его все — и дети, и взрослые.
Описание приготовления:
Вкусно — это не всегда долго и сложно, а этот суп тому доказательство. Очень вкусный, ароматный, сливочно-нежный, с идеальным сочетанием всех ингредиентов. Такой суп можно приготовить и на воде, я предлагаю на курином бульоне для большей питательности. Можно взять любые части курицы или чистое филе, например, грудку. В любом случае, уверена, вам непременно понравится. Попробуйте!
Количество порций: 6-8
Совет от повара:
Лапшу можно заменить на любые макаронные изделия.
Подготовьте все ингредиенты.