Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорами

Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорами Супы
Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорами


  • Свинина  — 500 Грамм (ребрышки)
  • Капуста белокочанная  — 300 Грамм
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Укроп  — По вкусу
  • Помидоры консервированные  — 3-4 Штук
  • Вода  — 2 Литра


Даже обычным щам можно добавить пикантную нотку, если дополнить суп консервированными помидорами. Берите рецепт щей на вооружение!

Описание приготовления:

Вкусный, наваристый суп прекрасно разнообразит ваш обед. В щи можно добавить немного рассола от консервированных помидоров, чтобы сделать их более пикантными. Если суп кажется вам слишком кислым, добавьте немного сахара, это уравновесит вкус.
Количество порций: 4

Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорами - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления щей со свиными ребрышками и консервированными помидорами. Ребрышки вымойте, разрежьте на сегменты между костями. В кастрюлю налейте воду, выложите ребрышки и готовьте на медленном огне, после закипания и, снимая пену, в течение 40 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт