Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг

Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг Супы
Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг


  • Салат айсберг  — 200 Грамм
  • Горошек зеленый  — 250 Грамм (замороженный)
  • Вода  — 600 Миллилитров (или овощной бульон)
  • Сливки  — 150 Миллилитров
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу


Предлагаю приготовить суп-пюре из зеленого горошка и салата айсберг. Сочетание может показаться необычным на первый взгляд, но получается вкусно!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг. Если хотите сделать суп сытнее, то можно добавить белую фасоль или картофель. Перед тем, как измельчить суп блендером, можно отлить часть бульона, чтобы потом регулировать консистенцию на свой вкус. Салат айсберг добавляет легкий сладковатый вкус и делает консистенцию нежной. Как и все крем-супы, он готовится быстро и просто.
Количество порций: 2

Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт