ИНГРЕДИЕНТЫ
- по 1 стакану черных и зеленых оливок без косточек
- 1 ч. л. свежемолотого душистого перца
- 250 г нежирной соленой свинины
- лук красный – 1 луковица
- 3 ст. л. каперсов
- 8 филе анчоусов
- помидор
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- кинза
- бульон куриный
- 6 стаканов готовой фасоли
- чеснок – 6 зубчиков
- 1 стакан длиннозерного риса
- 2 ст. л. сушеного орегано
- 0,5 ч. л. кайенского перца
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать свинину небольшими кубиками, положить в глубокую сковороду и поджаривать на медленном огне 8 мин. Лук порезать крупными кубиками, чеснок и помидоры мелко порубить.
Добавить все в сковороду и готовить еще 5 мин. Добавить туда же рис и обжаривать еще 2 мин.
Влить бульон, положить фасоль, оливки, маслины, каперсы и мелко нарезанные анчоусы, а также все специи. Закрыть крышкой и тушить, пока не будет готов рис.
Перед подачей посыпать кинзой.
Добавить все в сковороду и готовить еще 5 мин. Добавить туда же рис и обжаривать еще 2 мин.
Влить бульон, положить фасоль, оливки, маслины, каперсы и мелко нарезанные анчоусы, а также все специи. Закрыть крышкой и тушить, пока не будет готов рис.
Перед подачей посыпать кинзой.