- Тыква — 150 Грамм
- Яблоко — 1 Штука (небольшое)
- Морковь — 80 Грамм
- Вода — 150 Миллилитров
- Сливки — 120 Миллилитров
- Сахар — 30-45 Грамм
- Корица — 1/3 Чайных ложки
Готовим сладкий десертный суп-пюре из тыквы. Он понравится взрослым и детям. Для аромата в него добавляется корица, а для нежного вкуса — сливки. Готовится такой суп быстро и просто!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сладкий тыквенный крем-суп с корицей. Тыкву лучше брать сладких сортов, подойдёт и свежая, и заморозка. Количество сахара лучше регулируйте на свой вкус. Вместо обычных сливок можно использовать кокосовые, они хорошо сочетаются с тыквой.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.