ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г брокколи
- 300 г пасты фарфалле
- тертый пармезан
- масло оливковое – 1 ст.л.
- 1 ст. л. кедровых орешков
- масло сливочное – 2 ст.л.
- 200 г зеленой спаржи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Брокколи разделить на соцветия, спаржу нарезать кусочками длиной по 5 см. Брокколи варить в кипящей соленой воде 7 мин., воду слить, обсушить. В отдельной кастрюле растопить 1 ст. л. сливочного масла, поместить в нее спаржу, влить стакан кипящей воды и варить 10 мин. Воду слить, спаржу обсушить. Пасту отварить в кипящей соленой воде до готовности. В сковороде разогреть оливковое масло, затем одновременно добавить кедровые орешки и оставшееся сливочное масло. Готовить, помешивая, 2 мин. Выложить в сковороду пасту, брокколи и спаржу; прогреть 1 мин. При подаче посыпать тертым пармезаном по вкусу.