- Капуста белокочанная — 300 Грамм
- Капуста квашеная — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Колбаски подкопченные — 150 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Картофель — 400 Грамм
- Сахар — 1-2 Ст. ложек
- Укроп — 10 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Сытный, ароматный, очень вкусный суп из квашеной капусты, очень схожий со щами. Готовится такой суп очень просто. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Капустняк по-польски можно встретить в нескольких вариантах. Иногда его готовят на свиных ребрышках, иногда добавляют копченый бекон, можно встретить в ингредиентах пшено. Каждый из вариантов очень вкусный, выбирайте какой вам больше нравится.
Количество порций: 6
Подготовьте ингредиенты. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом.