- Грибы белые сушеные — 40 Грамм
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука (небольшого размера)
- Морковь — 1 Штука
- Хлеб черствый пшеничный — 120 Грамм
- Вода — 700 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Зелень — 1/3 Пучка (укроп, петрушка)
Если хочется чего-то сытного и комфортного, то рекомендую приготовить грибную похлебку по-рязанский. Она получается густой, ароматной и очень вкусной!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибную похлебку по-рязански. Вместе хлеба можно использовать панировочные сухари. Сушёные грибы подойдут любые, шампиньоны можно заменить на вешенки. Блюдо подойдёт для постного меню. Подавать похлебку можно со сметаной или майонезом.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.