Похлебка грибная по-рязански

Похлебка грибная по-рязански Супы
Похлебка грибная по-рязански


  • Грибы белые сушеные  — 40 Грамм
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Хлеб черствый пшеничный  — 120 Грамм
  • Вода  — 700 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Зелень  — 1/3 Пучка (укроп, петрушка)


Если хочется чего-то сытного и комфортного, то рекомендую приготовить грибную похлебку по-рязанский. Она получается густой, ароматной и очень вкусной!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибную похлебку по-рязански. Вместе хлеба можно использовать панировочные сухари. Сушёные грибы подойдут любые, шампиньоны можно заменить на вешенки. Блюдо подойдёт для постного меню. Подавать похлебку можно со сметаной или майонезом.
Количество порций: 2

Похлебка грибная по-рязански - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт