Овощной суп с шампиньонами, шпинатом и кокосовым молоком

Овощной суп с шампиньонами, шпинатом и кокосовым молоком Супы
Овощной суп с шампиньонами, шпинатом и кокосовым молоком


  • Вода  — 800 Миллилитров
  • Кокосовое молоко  — 200 Миллилитров
  • Картошка  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Стебель сельдерея  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Сушеные итальянские травы  — 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 15 Миллилитров
  • Шпинат  — 80-100 Грамм


Если вы хотите внести разнообразие в повседневное меню, то рекомендую попробовать овощной суп на кокосовом молоке. Вместе с шампиньонами и свежим шпинатом получается очень вкусное сочетание!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощной суп с шампиньонами, шпинатом и кокосовым молоком. Кокосовое молоко выбирайте жирностью не ниже 12%, без сахара и ароматизаторов в составе. Отлично подойдет молоко, которое продается в жестяных банках. Шпинат лучше использовать только свежий, не заморозку. Кокосовое молоко работает, как обычные сливки, но придает супу легкий аромат кокоса. Суп получается сытным, нежным и сливочным.
Количество порций: 2-3

Овощной суп с шампиньонами, шпинатом и кокосовым молоком - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт