Суп с говядиной и кабачком

Суп с говядиной и кабачком Супы
Суп с говядиной и кабачком


  • Говядина  — 300 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1/2 Штуки
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Зеленый лук  — 1-2 Штук (стебля)
  • Вода горячая  — 1 Литр
  • Соль  — 4 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Укроп  — 2-3 Штук (стебля)


Вкусный диетический суп с говядиной и кабачком можно дополнить и другими овощами, пряной зеленью, специями и приправами. Главное — проварить сначала мясо в течение 1 часа, чтобы оно стало мягким.

Описание приготовления:

Аппетитный суп отлично согреет вас в прохладные дни, насытит ваш организм и зарядит замечательным настроением для дальнейшей работы. Подавайте его с сухариками, гренками, тостами, лавашом и т.д.
Количество порций: 2-3

Суп с говядиной и кабачком - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо зеленого лука вы можете использовать репчатый, красный и т.д.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт