Цикорий, печенный на гриле

Цикорий, печенный на гриле Вторые блюда
Цикорий, печенный на гриле


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • соль
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • 100 г феты
  • сок 0,5 лимона
  • вода
  • 4 средних пучка цикория

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цикорий перебрать, промыть, обсушить. Выложить на решетку гриля и запечь с двух сторон до мягкости. Фету натереть на крупной терке. Сахар растворить в 1 ст. л. горячей воды, смешать с оливковым маслом и солью. Туда же высыпать фету, добавить лимонный сок, перемешать миксером. Этим соусом обильно полить печеный цикорий.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт