- Шампиньоны — 200 Грамм
- Вода — 1 Литр (или куриный бульон)
- Сливки — 100 Миллилитров (15-20% жирности)
- Плавленый сыр — 100 Грамм
- Рис пропаренный — 3 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Всем любителям грибов предлагаю рецепт простого, сытного и очень вкусного супа с шампиньонами, плавленым сыром и сливками. Нежный, ароматный суп отлично подойдет к обеду. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Грибные супы давно заняли свое достойное место на наших обеденных столах. Сегодня готовим легкий и при этом очень сытный суп. При желании можете добавить картошку, но я ограничилась небольшим количеством пропаренного риса. Плавленый сыр лучше взять мягкий, в баночке. Он быстрее растворится в супе. Готовится суп просто и быстро!
Количество порций: 3-4
Возьмите все ингредиенты для приготовления грибного супа.