Куриный суп "Жареный"

Куриный суп "Жареный" Супы
Куриный суп "Жареный"


  • Курица  — 450 Грамм (любые части)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Картофель  — 3-5 Штук
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Вода  — 2 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Очень вкусное, ароматное и наваристое первое блюдо для всей семьи. Для приготовления можно использовать любые части курицы, у меня бёдрышки.

Описание приготовления:

Приготовить куриный суп «Жареный» достаточно просто, для его приготовления не потребуется много времени или продуктов. Набор ингредиентов самый простой, а курицу по желанию можете смело заменить на любое мясо, которое окажется под рукой. В любом случае блюдо получается очень вкусное и аппетитное. Особенность этого рецепта в том, что все ингредиенты предварительно обжариваются, получается невероятно ароматно и наваристо. Попробуйте!
Количество порций: 6-8

Куриный суп "Жареный" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт