Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе Блюда из птицы
Куриные сердечки в горчично-сырном соусе


Мягкие, нежные куриные сердечки с грибами в очень вкусном соусе из горчицы, сливок и сыра. Облизывание пальчиков гарантирую!!!)))

  • Сердечки куриные


    500 г

  • Грибы

    (шампиньоны)

    100 г

  • Сливки

    (для соуса)

    150 мл

  • Сыр твердый

    (для соуса)

    80 г

  • Горчица

    (для соуса)

    1 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

    20 г

  • Куриные сердечки в горчично-сырном соусе


    Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле.

  • Куриные сердечки в горчично-сырном соусе


    Добавить к ним нарезанные шампиньоны.

  • Куриные сердечки в горчично-сырном соусе


    Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить.

  • Куриные сердечки в горчично-сырном соусе


    Тушить под крышкой 5-7 минут.

  • Куриные сердечки в горчично-сырном соусе


    Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать.
    Как только сыр расплавится, снимаем с огня.
    Подаём с любым гарниром.
    Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт