Острый мексиканский суп

Острый мексиканский суп Супы
Острый мексиканский суп


  • Вода  — 1-1,2 Литра
  • Фасоль красная  — 100-120 Грамм
  • Кукуруза  — 150 Грамм
  • Помидоры в собственном соку  — 250-300 Грамм (измельченные)
  • Лайм  — 1 Штука
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Кинза  — 1/2 Пучка
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Молотый перец чили  — 1/2 Чайных ложки
  • Кайенский молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Паприка копченая  — 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое  — 20 Миллилитров
  • Перец черный молотый  — 1/3 Чайных ложки


Предлагаю вам попробовать острый суп с фасолью в мексиканском стиле. Он получается густым, согревающим и хорошо насыщает. Подавать его можно с хрустящими кукурузными начос или пшеничными лепешками.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить острый мексиканский суп. Вместо сока лайма можно взять лимонный. Если хотите сократить время приготовления супа, то можно взять консервированную красную фасоль. Суп имеет яркий вкус благодаря смеси острых перцев, томатов и сока лайма.
Количество порций: 2-4

Острый мексиканский суп - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт