ИНГРЕДИЕНТЫ
- веточка розмарина
- 4 отбивные из ягненка
- 2 ст. л. коричневого сахара «демерара»
- 1 средняя картофелина
- общим весом 350 г
- 1 ст. л. с верхом дижонской горчицы
- масло оливковое – 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очень сильно разогреть гриль. Пока он нагревается, мясо приправить солью и перцем. Сахар высыпать на тарелку. Смазать отбивные горчицей, посыпать листиками розмарина и обвалять в сахаре.
Противень с антипригарным покрытием сбрызнуть оливковым маслом. Картофель хорошо вымыть и, не очищая, нарезать как можно тоньше. Ломтики обсушить бумажным полотенцем и разложить на противне в один слой; cбрызнуть оливковым маслом, посыпать черным перцем и листьями розмарина.
Сверху разложить отбивные. Запекать в гриле 10 мин., не переворачивая, до полной готовности и золотистого цвета.
Противень с антипригарным покрытием сбрызнуть оливковым маслом. Картофель хорошо вымыть и, не очищая, нарезать как можно тоньше. Ломтики обсушить бумажным полотенцем и разложить на противне в один слой; cбрызнуть оливковым маслом, посыпать черным перцем и листьями розмарина.
Сверху разложить отбивные. Запекать в гриле 10 мин., не переворачивая, до полной готовности и золотистого цвета.