- Бульон куриный — 700 Миллилитров
- Брокколи — 100 Грамм
- Брюссельская капуста — 100 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Горошек зеленый — 50 Грамм
- Помидор — 100 Грамм
- Фарфалле — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Суп с брюссельской капустой и брокколи — прекрасное первое блюдо. Питательное, диетическое, ароматное, полезное для взрослых и детей. Кроме того, это кладезь витаминов и полезных веществ.
Описание приготовления:
Такой суп считается блюдом диетическим, если готовить по рецептам диетологов. При своей низкой калорийности брокколи и брюссельская капуста содержат огромное количество витаминов, минералов, ценной клетчатки. А в целом, можно сварить суп с добавлением любого мяса, или на любом бульоне. Традиционно в такие супы можно добавить любые овощи, которые вам по вкусу. Предлагаю приготовить диетический суп из брокколи и брюссельской капусты, который быстро усваивается и получается довольно сытным, несмотря на отсутствие жирных добавок. А для более сытного варианта, добавьте любые макаронные изделия. Вкус от этого не пострадает.
Количество порций: 3