ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 ломтика бекона
- растительное масло – 2 ст.л.
- 150 г плотного сыра фета
- 1 большой огурец
- 2 ст. л. нежирной сметаны
- 2 веточки эстрагона
- 4 толстых стебля зеленого лука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фету нарезать кубиками. Стебли лука промыть, обсушить, белую часть нарезать кусочками длиной 2 см.
Кусочки феты завернуть в бекон и наколоть на деревянные шпажки, перемежая их луком. На сковороде разогреть масло и обжаривать шашлычки с каждой стороны по 2 мин. Бекон должен подрумяниться.
Подать с салатом из свежих огурцов, оставшегося зеленого лука и эстрагона, заправленным сметаной с солью и перцем по вкусу.